Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.10.2007
gespeichert: 40 (0)*
gedruckt: 558 (7)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.11.2004
294 Beiträge (ø0,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
Ei(er)
1/2 Liter Milch
5 EL Mehl
3 EL Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 EL Butter
  Backpflaume(n) oder anderes Trockenobst wie Apfelringe, Aprikosen etc.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Teigzutaten schaumig rühren.
Backofen mit einer Auflaufform auf 225° vorheizen. Butter in der Form zerlassen, den Teig hineingießen und das Trockenobst darauf verteilen. Auf mittlerer Schiene ca. 20 Min. backen. Lauwarm servieren.