Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.10.2007
gespeichert: 74 (0)*
gedruckt: 919 (5)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.09.2006
22 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Bund Löwenzahn oder andere Salatkräuter
150 g Feldsalat
200 g Schafskäse
150 g Brombeeren
10 EL Öl
4 EL Essig (Himbeeressig)
4 EL süße Sahne
4 EL Marmelade (Wildfruchtgelee, z.B. Eberesche)
2 TL Senf
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Salate putzen und mundgerecht zupfen. Auf einer Platte anrichten. Schafskäse zerbröseln, darüber streuen.

Kurz vor dem Anrichten aus Essig, süßer Sahne, Senf, Wildfruchtgelee und Öl eine Vinaigrette rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat träufeln.

Mit den gewaschenen Brombeeren dekorieren.