Vorspeise
Sommer
Italien
Europa
warm
Brotspeise
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Fingerfood
Snack
Herbst
Überbacken

Rezept speichern  Speichern

Falsche Bruschetta

einfache und schelle Variante

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 25.10.2007



Zutaten

für
1 Ciabatta - Olive zum Aufbacken
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Basilikum, frisch
Knoblauch
3 Mozzarella, evtl. auch mehr
4 Tomate(n), je nach Größe auch mehr

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Olivenbrot vorbacken, circa 1/2 Backzeit. Anschließend in Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Knoblauch einreiben und anschließend in der Pfanne mit Olivenöl leicht rösten.

Herausnehmen und mit Tomatenscheiben belegen, würzen, Basilikum grob hacken und darüber streuen. Zum Schluss mit Mozarellascheiben belegen.

Bei ca. 200 Grad (Umluft 180 Grad) ca. 8 Minuten überbacken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.