Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.10.2007
gespeichert: 37 (0)*
gedruckt: 339 (2)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.08.2006
168 Beiträge (ø0,04/Tag)

Zutaten

Ciabatta
Fleischtomate(n)
Mozzarella
100 g Salami, italienische
2 Zweig/e Basilikum
2 EL Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Brot in 2 1/2 cm breitem Abstand tief, aber nicht bis zum Boden, einschneiden.

Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden, ebenso den Mozzarella. Beides kräftig salzen und pfeffern. Je zwei Salami-, Tomaten- und Mozzarellascheiben in jeden Einschnitt stecken.

Dann das Brot auf Alufolie legen. Basilikum abbrausen und in feine Streifen schneiden, mit dem Öl verrühren, über das Brot träufeln und die Folie verschließen.

Das Brot von beiden Seiten auf dem heißen Rost etwa 5-10 Minuten grillen.

Im Winter gibts das bei uns auch aus dem Backofen.