Zutaten
für500 g | Rindfleisch |
500 g | Schweinefleisch |
500 g | Kasseler |
500 g | Gehacktes |
500 g | Paprikaschote(n) |
500 g | Tomate(n), (geschält) |
500 g | Zwiebel(n) |
2 Flaschen | Sauce (Schaschliksoße) |
Pilze | |
süße Sahne | |
evtl. | Knoblauch |
Crème fraîche |
Zubereitung
Alles klein schneiden (wie Gulasch) Fleisch kommt in den unteren Teil der Pfanne, der Rest oben drauf. In einer geschlossenen Pfanne 1,5 Stunden im Herd bei etwa 200°C
Dazu: Reis, Baguette, Nudel-, Kartoffelsalat
Dazu: Reis, Baguette, Nudel-, Kartoffelsalat
Kommentare
Absolut klasse! Alle, auch nicht Fleischesser, waren begeistert. Mache es nun schon zum 2.Mal innerhalb von 2 Wochen!
Hallo, sagt mal bitte das Gehackte kommt das roh in der Auflaufform . Wollt das nächste Woche mal machen. LG
Ich habe alles wie beschrieben in eine Pfanne geschichtet und darüber noch 500g Champignons und außerdem einen Becher Sahne und ganz oben einige Kleckse Schmand getan. Das alles stand dann so ca. 2 Stunden im Herd. Da mir das Ganze danach immer noch so "unfertig" aussah (zu viel Flüssigkeit und das Gemüse zu fest), hab ich alles noch eine ganze Weile in der Pfanne auf dem Herd gebraten, bzw. köcheln lassen, Salz und Pfeffer zugegeben und ordentlich gerührt. Dann ist die Soße bisschen eingekocht und es wurde vom Aussehen her immer besser. Geschmeckt hat es natürlich super. Danke LG SYasminaF
Danke für dieses tolle, schmackhafte Rezept - Silvester kommt es wieder auf den Tisch und ich bin sicher, die Gäste werden mal wieder begeistert sein. Normalerweise bin ich ja nicht so für Fertigsoßen oder Päckchen, aber die Schaschliksoße gibt dem Gericht wirklich den besonderen Pfiff und vor allem - es geht super schnell. Für mich war das Rezept wirklich eine Bereicherung. Liebe Grüße und guten Rutsch Claudia
Hallo Engelsgesicht! Dieses Gericht ist so ähnlich zuzubereiten wie Pizza, man macht das dran, was einem am Besten schmeckt. Fängt bei den Pilzen an (Dose oder Frisch, Champis oder andere,...), geht übers würzen des Fleisches vorab (ich mache es nicht, da es durch die Saucen würze bekommt) bis hin ob man nun süße Sahne und Creme Fraiche oder nur eines nimmt. Fakt ist die Saucenflaschen haben alle eine Circamenge von 250 ml (hab sie allerdings noch nicht nachgemessen *g*) und dadurch entsteht genug Sauce, aber auch das muss jeder für sich ermitteln! Schönen Abend... Sue83
Dieses Rezept ist Spitze. Macht wenig Arbeit und kommt gut an. Muß mindestens 3 mal im Monat das Rezept ausdrucken.
Ich kann mich nur anschließen - einfach lecker.
Das optimale Party-Gericht,schnell zubereitet und schmeckt toll !
Ich könnte mich in dieses Gericht reinsetzen, so lecker wie das ist. Wir haben es auch sehr oft auf Familienfeiern, weil es sehr leicht zu machen und man es zeitlich sehr gut planen kann. Also probiert es aus - ihr werdet es nicht bereuen.
Das Rezept ist mal richtig lecker. Es ist zur Zeit ein beliebtest Geburtstagsessen in unserer Verwandschaft geworden.