Bewertung
(24) Ø3,58
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
24 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.10.2007
gespeichert: 434 (0)*
gedruckt: 2.202 (15)*
verschickt: 22 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.12.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

275 g Mehl
Ei(er)
1 Prise(n) Salz
1/2 TL Backpulver
10 g Zucker
200 ml Wasser
10  Süßigkeiten (Schokoriegel nach Wahl: Mars, Twix, Bounty, Snickers)
  Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schokoriegel vorkühlen, also entweder kurz in den Froster oder einfach längere Zeit in den Kühlschrank legen.

Alle Teigzutaten gut miteinander vermischen. Der Teig muss schön dick und klebrig sein.

Währenddessen Öl in einem Topf oder in der Fritteuse auf 180°C erhitzen.

Dann die gut gekühlten Riegel so in dem Teig wälzen bzw. tauchen, dass sie vollständig davon bedeckt sind. Backpapier auf den Boden eines Siebes legen, die Riegel hinein legen und in das Öl geben. Die Riegel ca. 3 Minuten im Öl ausbacken. Danach auf Küchenpapier abtropfen lassen und noch heiß servieren.
Frittierte Schokoriegel
Von: , Länge: 1:54 Minuten, Aufrufe: 1.928