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Mitglied seit 04.08.2007
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Zutaten

850 g Doppelrahmfrischkäse
350 g Camembert(s)
1 Bund Petersilie
380 g Käse, Gouda in Scheiben
85 g Walnüsse
1 TL Paprikapulver, edelsüßes
Tomate(n), getrocknete, eingelegte
Ananas - Ringe aus der Dose
  Salz
  Pfeffer, weißer
 evtl. Schnittlauch
 evtl. Zwiebel(n)
 evtl. Knoblauch
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Frischkäse mit fein gewürfeltem Camembert verrühren, salzen und pfeffern und in 3 gleich große Portionen teilen.

Petersilie, Walnüsse und abgetropfte Tomaten klein hacken. Je mit 1 Portion Käse vermischen und gut verrühren. Zum Tomaten-Käse noch das Paprikapulver tun und mischen. Zum Nuss-Käse noch die sehr klein geschnittene Ananas. Alles gut verrühren.

Eine Kastenform mit Klarsichtfolie auslegen. Darin etwa 8 Scheiben Gouda legen. Auch die Seiten mit belegen. Als erste Schicht kommt der Petersilienkäse. Darauf 2 Scheiben Gouda. Darauf der Paprika-Tomaten-Käse. Wieder 2 Scheiben Gouda. Den Nuss-Ananas-Käse als letzte Schicht und darauf wieder 2 Scheiben Gouda. Mit Folie abdecken und über Nacht in den Kühlschrank.

Zum Servieren stürzen und in Scheiben schneiden. Fertig.

TIPP:
Wer mag, kann auch zum Petersilien-Käse noch Schnittlauch, Zwiebeln und Knoblauch nehmen.