Bewertung
(9) Ø3,82
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.10.2007
gespeichert: 656 (0)*
gedruckt: 4.129 (14)*
verschickt: 51 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.08.2007
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
850 g Doppelrahmfrischkäse
350 g Camembert(s)
1 Bund Petersilie
380 g Käse, Gouda in Scheiben
85 g Walnüsse
1 TL Paprikapulver, edelsüßes
Tomate(n), getrocknete, eingelegte
Ananas - Ringe aus der Dose
  Salz
  Pfeffer, weißer
 evtl. Schnittlauch
 evtl. Zwiebel(n)
 evtl. Knoblauch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Frischkäse mit fein gewürfeltem Camembert verrühren, salzen und pfeffern und in 3 gleich große Portionen teilen.

Petersilie, Walnüsse und abgetropfte Tomaten klein hacken. Je mit 1 Portion Käse vermischen und gut verrühren. Zum Tomaten-Käse noch das Paprikapulver tun und mischen. Zum Nuss-Käse noch die sehr klein geschnittene Ananas. Alles gut verrühren.

Eine Kastenform mit Klarsichtfolie auslegen. Darin etwa 8 Scheiben Gouda legen. Auch die Seiten mit belegen. Als erste Schicht kommt der Petersilienkäse. Darauf 2 Scheiben Gouda. Darauf der Paprika-Tomaten-Käse. Wieder 2 Scheiben Gouda. Den Nuss-Ananas-Käse als letzte Schicht und darauf wieder 2 Scheiben Gouda. Mit Folie abdecken und über Nacht in den Kühlschrank.

Zum Servieren stürzen und in Scheiben schneiden. Fertig.

TIPP:
Wer mag, kann auch zum Petersilien-Käse noch Schnittlauch, Zwiebeln und Knoblauch nehmen.