Bewertung
(20) Ø4,14
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
20 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.10.2007
gespeichert: 1.400 (2)*
gedruckt: 14.830 (14)*
verschickt: 148 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.04.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
125 g Butter
50 g Zucker
2 EL Vanillezucker
1 Prise(n) Salz
Ei(er)
250 g Mehl
1 TL Backpulver
125 ml Buttermilch
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und die Eier gut schaumig rühren. Mehl und Backpulver sieben, löffelweise unter die Butter- Eiermasse geben, die Buttermilch zugeben, bis ein dünner Teig entsteht.

Waffeleisen mit Öl einpinseln und je einen kleinen Schöpflöffel Teig in das heiße Waffeleisen geben. 4- 6 Minuten backen.