Bewertung
(5) Ø3,86
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.10.2007
gespeichert: 160 (0)*
gedruckt: 725 (3)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.08.2007
67 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

Eiweiß
1 Prise(n) Salz
250 g Puderzucker
1 Pck. Vanillezucker, Bourbon-
1 TL Zimt
350 g Mandel(n), gemahlene
1 EL Mehl
35  Mandel(n), ganze (mit Haut)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eiweiß mit Salz sehr steif schlagen. Puderzucker mit Vanillezucker einrieseln lassen. 1/3 der Masse zur Seite stellen.
Die übrige Masse mit Mehl, Mandeln und Zimt vermengen. Walnussgroße Kugeln formen. Auf ein Backblech legen, mit der zurückgelegten Baisermasse einen Tupfer darauf setzen und eine Mandel darauf legen. 2 Std. bei Zimmertemperatur trocknen lassen. Bei Umluft 125°C 20-25 Min. backen.