Bewertung
(25) Ø4,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
25 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.10.2007
gespeichert: 464 (4)*
gedruckt: 3.992 (123)*
verschickt: 25 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.10.2004
192 Beiträge (ø0,04/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Schweinefleisch, geschnetzelt und gewürzt (Gyros)
250 g Spätzle
1 Becher Sahne
1 Becher Schmand
Paprikaschote(n)
Zwiebel(n)
  Knoblauchzehe(n) nach Geschmack
  Käse, geriebener, zum Überbacken

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spätzle bissfest kochen.

Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und mit dem Gyros in der Pfanne braten, nach Geschmack kleingeschnittenen Knoblauch beifügen. Die Paprikaschote klein schneiden und kurz mit dem Fleisch mitbraten.

Die Spätzle mit dem Gyros in eine Auflaufform schichten. Den Schmand mit der Sahne verrühren und über den Auflauf gießen. Mit Käse bestreuen und bei 180° C ca. 10 Minuten überbacken.