China - Reis
WW 5 P
15 Min. normal 24.10.2007Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
WW 5 P
15 Min. normal 24.10.2007160 g | Reis, trocken |
2 EL | Sojasauce |
4 | Karotte(n) |
300 g | Blumenkohl |
200 g | Erbsenschote(n) |
100 ml | Brühe |
2 TL | Reiswein |
1 TL | Fünf-Gewürz-Pulver |
1 EL | Koriandergrün, gehackt |
Kommentare
Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Ich habe den Blumenkohl durch Bambus- und Sojasprossen ersetzt. Gibt es bestimmt mal wieder. Ein Foto ist unterwegs. 🍇🌞🍒🍕🎂🍨🍺🦐🍗⚘💫⭐
danke das du die Frage von wuschel90 beantwortet hast. LG mamatuktuk
Ich mache es ähnlich, verwende statt Gewürzpulver, Reiswein und Koriander Chillisause und Petersilie, aber schmeckt sicher auch so sehr gut. @ wuschel90: Das Rezept ist ja für 2 Portionen angelegt, wie in der oberen Leiste zu sehen ist, also die Hälfte. 4 Punkte für den Reis ( 20 g= 1 P) und 1 Punkt für die Erbsenschotten, Rest hat 0 Punkte. LG Julia
hey, hab ne Frage zu den Punkten. Sind die Punkte für das ganze Gericht, oder für die hälfte? Liebe Gr. v, Wuschel