Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen.
Garnelen mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotten und Knoblauchzehen fein würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin anbraten. Garnelen und Thymianblättchen zufügen, ca. 4 Minuten mitbraten, dann die Garnelen herausnehmen. Brühe angießen, saure Sahne unterrühren, alles ca. 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer, Currypulver, Sambal Oelek und Zucker abschmecken.
Die Kirschtomaten halbieren, mit den Garnelen in die Sauce geben und nochmals kurz erhitzen. Die Spaghetti mit der Sauce vermischen und servieren.
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Kommentare
Tolles Rezept super lecker. Gibt es oft bei uns.
Perfekt, genial!!!
Soooooooo lecker. Wegen Allergie: 50g Creme Vega / 60g Alpro Sojamilch-Mischung (anstatt saurer Sahne) benutzt. Noch 50ml Weißwein ergänzt. Ein Träumchen. Gibt es definitiv öfter.
Yummi... sehr lecker! Danke für das Rezept!
Ein schnelles Rezept für den Alltag
Hallo, auch von mir ein grosses Lob . Das Gericht hatte uns ausgezeichnet geschmeckt . Ich habe Tiger Garnelen verwendet und ein wenig mehr Knoblauch . Zur Sauce habe ich noch einen Schuss Orangensaft gegeben . Ich hatte keine Spaghettis mehr im Haus , habe dann Zitronen Nudeln dazu gemacht . Das passte auch ausgezeichnet dazu . Ich habe schon den Auftrag bekommen das Gericht bald wieder einmal zu machen . Liebe Grüsse Gina
Hi ! Als ich vorhin nach Hause gekommen bin, habe ich Bestandsaufnahme in der Küche gemacht. Bei der anschließenden Suche nach einem relativ schnell zuzubereitenden Rezept zu den verfügbaren Zutaten bin ich schnell auf Deine Garnelen-Spaghetti gestoßen und habe mich gleich an die Arbeit gemacht. Und ich muss sagen: Es hat GENIAL geschmeckt ! Ich habe nur den Knoblauch weggelassen, da ich morgen früh wieder ins Büro muss...
Hej! Das Gericht hat mir wirklich sehr gut geschmeckt! Das werd ich auf alle Fälle wieder kochen! Vielen Dank für das Rezept!
Hallo, ein sehr leckeres und schnell gemachtes Rezept. Allerdings habe ich die Schalotten gegen Frühlingszwiebeln und saure Sahne gegen Cremafine getauscht. Und Curry habe ich komplett weggelassen. Wird beim nächsten Mal mit probiert. Danke & LG Stümmeli
Hallo mamatuktuk, die Spaghetti mit Garnelen ein Gedicht, schmeckt super legger, sogar mein Mann war total begeistert danke für das tolle Rezept!!!!