Bewertung
(6) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.10.2007
gespeichert: 287 (0)*
gedruckt: 870 (2)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.09.2005
273 Beiträge (ø0,05/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
160 g Basmati, trocken
  Salz und Pfeffer
1 kl. Dose/n Kokosmilch, ungesüßt, Konzentrat (50ml)
4 TL Kokosraspel
1/2 Bund Frühlingszwiebel(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser und Kokosmilch garen. Die Kokosraspeln ohne Fett in einer Pfanne rösten. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und mit den gerösteten Kokosraspeln unter den fertigen Reis mischen. Kokosreis mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.

Tipp: Kokosreis schmeckt gut zu Geflügelfleisch, Gemüse oder grünem Spargel.