Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.10.2007
gespeichert: 73 (0)*
gedruckt: 631 (4)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.10.2006
9 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Tortenboden (Rührteig, gekauft oder selbst gemachter)
225 g Schokolade (Zartbitter)
75 g Schokolade (Vollmilch)
200 g Sahne
60 g Butter
1 EL Zucker
50 ml Milch
1 Prise(n) Salz
1 Pck. Aroma (Orangenschale, alternativ die frisch geriebene Schale 1 Orange)
200 g Marzipan
  Kakaopulver zum Bestäuben

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schokolade klein hacken.

Sahne mit Butter, Zucker, Salz und Orangenschale kurz aufkochen lassen. Die klein gehackte Schokolade zugeben und glattrühren.

Während die Schokoladenmasse abkühlt, das Marzipan dünn ausrollen und den vorbereiteten Rührteigboden damit auslegen.

Unter die abgekühlte Schokoladenmasse nun 50 ml Milch rühren und auf dem Boden verteilen.

Im Kühlschrank ein paar Stunden fest werden lassen. Dann mit Kakaopulver bestäuben und servieren.