Bewertung
(12) Ø4,36
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.05.2008
gespeichert: 388 (0)*
gedruckt: 4.267 (15)*
verschickt: 34 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.05.2007
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Tortenboden (Biskuit)
2 Pck. Mandel(n), gehobelte
2 Pck. Beeren, gemischte, TK
1 Pck. Himbeeren, TK
2 Pck. Puddingpulver, Vanillegeschmack
 etwas Orangensaft
 etwas Sherry
4 Becher Crème fraîche
2 Becher Schmand
1/2 Liter Sahne
  Zucker nach Bedarf
  Vanillinzucker nach Bedarf
1 Liter Milch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tortenböden würfeln, mit Orangensaft und Sherry beträufeln. Die Früchte auftauen und abtropfen lassen, mit Vanillinzucker süßen. Mit der Milch einen Pudding kochen, etwas abkühlen lassen (regelmäßig rühren, damit keine Haut entsteht), Crème fraîche und Schmand unterrühren, nach Bedarf zuckern. Die Sahne steif schlagen.

In eine große Glasschüssel in folgender Reihenfolge schichten: 1 Schicht Kuchen, 1 Schicht Mandeln, 1 Schicht Früchte, 1 Schicht Pudding, 1 Schicht Sahne. Wiederholen, bis alle Zutaten verbraucht sind, mit der Sahne abschließen.