Bewertung
(4) Ø3,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.10.2007
gespeichert: 80 (0)*
gedruckt: 615 (5)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.05.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 dicke Zwiebel(n)
500 g Hackfleisch
Porreestange(n), in Ringe geschnitten
1/4 Liter Brühe
  Tomatenmark
1 EL Senf
 evtl. Speisestärke
1 Becher saure Sahne (kann evtl. auch durch Joghurt ersetzt werden)
  Paprikapulver
  Salz
  Aromat

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch mit den kleingeschnittenen Zwiebeln anbraten. Porree, Brühe, Tomatenmark und Senf zugeben. Alles zusammen 15 Minuten kochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schluss die saure Sahne dazugeben. Bei Bedarf mit Stärke binden.

Lecker schmeckt diese würzige Soße zu Reis.