Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Feta und Mozzarella in einem Schüssel zerbröckeln, die anderen Zutaten hinzufügen und alles gut miteinander vermengen.
Öl in einer Pfanne erhitzen , die Hälfte des Teiges auf der Pfanne verteilen und zugedeckt auf niedriger Hitze stocken lassen. Nach etwa 5 Minuten wenden und 2-3 Minuten auf der anderen Seite braten.
Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren, warm servieren.
Hallo!
Heute gab es dieses leckere Gericht als spätes Frühstück und wir finden es sehr wiederholungsbedürftig!
Sehr schnell zubereitet und überraschend köstlich....
Ich habe noch etwas frischen Schnittlauch in die Masse gegeben und kurz vor dem servieren mit klein gepflücktem gekochten Schinken und Tomatenscheiben "garniert".
Dankeschön, echt prima!
Ein Foto lade ich jetzt mal hoch :-)
Hallo. Super lecker zu jeder Tageszeit. Kalt den Rest am nächsten Tag zum Frühstück gegessen - perfekt. Danke für das Rezept (das glaub ich schon seit 3 Jahren in meinem Kochbuch war und nun endlich ausprobiert wurde O_o )
Hallo Schokoladina,
schön, dass mein Rezept auch als Mittagessen so gut angekommen ist ;-). gestern habe ich es für Freunde gebacken und sie fanden es auch sehr lecker.
Lieben Gruß
Küsi
Hallo Küsi,
ich habe es nicht zum Frühstück gegessen sondern zum Mittagessen und es total lecker. Dazu gab es einen Salat.
Vielen Dank und schönen Gruß Schokoladina
hallo cocky,
also... in Georgien wird es zum Frühstück (zum Kaffe oder Tee) entweder so oder belegt gegessen. Gut dazu passt Kochschinken und Salat. ich esse es gern mit Kartoffeln- oder Fleischsalat.
guten Appetit ;-)
Kommentare
Hallo! Heute gab es dieses leckere Gericht als spätes Frühstück und wir finden es sehr wiederholungsbedürftig! Sehr schnell zubereitet und überraschend köstlich.... Ich habe noch etwas frischen Schnittlauch in die Masse gegeben und kurz vor dem servieren mit klein gepflücktem gekochten Schinken und Tomatenscheiben "garniert". Dankeschön, echt prima! Ein Foto lade ich jetzt mal hoch :-)
Hallo. Super lecker zu jeder Tageszeit. Kalt den Rest am nächsten Tag zum Frühstück gegessen - perfekt. Danke für das Rezept (das glaub ich schon seit 3 Jahren in meinem Kochbuch war und nun endlich ausprobiert wurde O_o )
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee. Gibt's wieder, besten Dank!!
Sehr lecker, obergeil. Mit Paar Beilagen super Essen.
Ey 250g Käse das ist einfach zu viel, schon fast eklig. Aber reduziert man den Käse ist das ein perfektes essen. Mit freundlichen Grüßen
Hallo Schokoladina, schön, dass mein Rezept auch als Mittagessen so gut angekommen ist ;-). gestern habe ich es für Freunde gebacken und sie fanden es auch sehr lecker. Lieben Gruß Küsi
Hallo Küsi, ich habe es nicht zum Frühstück gegessen sondern zum Mittagessen und es total lecker. Dazu gab es einen Salat. Vielen Dank und schönen Gruß Schokoladina
hallo cocky, also... in Georgien wird es zum Frühstück (zum Kaffe oder Tee) entweder so oder belegt gegessen. Gut dazu passt Kochschinken und Salat. ich esse es gern mit Kartoffeln- oder Fleischsalat. guten Appetit ;-)
eine frage: was isst man zu dem käse? LG cocky
Hi coki! Man kann dazu auch Marmelade nehmen. Schmeckt sehr gut! MfG