Bewertung
(42) Ø3,89
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
42 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.10.2007
gespeichert: 1.482 (0)*
gedruckt: 3.904 (2)*
verschickt: 71 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.05.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Feta-Käse
Mozzarella
Ei(er)
3 EL Sahne oder Milch
3 EL Mehl
1/2 TL Backpulver
 etwas Öl für die Pfanne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Feta und Mozzarella in einem Schüssel zerbröckeln, die anderen Zutaten hinzufügen und alles gut miteinander vermengen.

Öl in einer Pfanne erhitzen , die Hälfte des Teiges auf der Pfanne verteilen und zugedeckt auf niedriger Hitze stocken lassen. Nach etwa 5 Minuten wenden und 2-3 Minuten auf der anderen Seite braten.

Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren, warm servieren.