Zutaten
für500 g | Nudeln |
400 g | Hackfleisch |
2 | Zwiebel(n) |
1 Becher | Schmand |
Salz und Pfeffer, Pfeffer | |
100 g | Käse, zum Überbacken |
Zubereitung
Nudeln in Salzwasser gar kochen.
Inzwischen Hackfleisch würzen, kleine Bällchen formen und in etwas Öl anbraten. Zwiebeln klein würfeln und mit Hackbällchen kurz schmoren.
Nudeln abgießen, mit Hackbällchen und Schmand verrühren und in eine Auflaufform verteilen. Mit geriebenem Käse bestreuen und bei 200°C ca. 10 Min. überbacken.
Inzwischen Hackfleisch würzen, kleine Bällchen formen und in etwas Öl anbraten. Zwiebeln klein würfeln und mit Hackbällchen kurz schmoren.
Nudeln abgießen, mit Hackbällchen und Schmand verrühren und in eine Auflaufform verteilen. Mit geriebenem Käse bestreuen und bei 200°C ca. 10 Min. überbacken.
Kommentare
Hallo wonhuw, der Schmand ergibt hier ja die Soße... ich werde das Rezept diese Woche ausprobieren, allerdings werde ich den Schmand mit 2 Eiern verrühren und gut mit Salz und Pfeffer würzen - das kenne ich aus einem ähnlichen Rezept und das schmeckt eigentlich immer, auch am zweiten Tag. Bin gespannt wie es wird. LG Julia
Hab da mal ne Frage, wie sieht es denn aus mit ner Soße ? Muss man eine dazu machen?? , weil wollten es Morgen mal Ausprobieren und habe Angst das es zu Trocken werden könnte.... und wenn ja welche Soße ??