Champignon-Spaghetti


Rezept speichern  Speichern

super lecker und ganz simpel

Durchschnittliche Bewertung: 4.48
 (600 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 23.10.2007 756 kcal



Zutaten

für
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
1 Zwiebel(n)
500 g Champignons
500 g Spaghetti
Salz und Pfeffer
200 ml Gemüsebrühe
200 g Doppelrahmfrischkäse
½ Bund Thymian frisch oder etwas getrockneter Thymian
2 EL Butter zum Braten
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Nährwerte pro Portion

kcal
756
Eiweiß
27,69 g
Fett
29,13 g
Kohlenhydr.
94,71 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, die Zwiebel fein würfeln. Die Champignons putzen und vierteln. Die Spaghetti nach Packungsangabe bissfest kochen.

Währenddessen die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Die Pilze zufügen und nochmal 2 Minuten dünsten. Die Brühe dazugeben und den Frischkäse einrühren, 5 Minuten kochen lassen. Die Thymianblättchen fein hacken und mit den Frühlingszwiebeln zur Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Spaghetti mit der Sauce mischen und sofort servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Herbert-Rosi

Ein schnelles und leckeres Gericht. Wir haben nur 2 Portionen gemacht,diese sind aber sehr ergiebig. Diese Soße wird es sicherlich öfter geben.

22.01.2022 10:45
Antworten
Kimbatz

Sehr, sehr lecker !!! Habe noch etwas Speck mit den Zwiebeln zusammen angebraten und zum Schluss etwas Petersilie drüber gestreut. Schnell gemacht und auch für Kochanfänger sicher gut geeignet. Vielen Dank , dafür gibt es 5Sterne !!!

19.12.2021 21:30
Antworten
diana676

Ich habe das Gericht heute zum ersten mal ausprobiert und bin begeistert. Ist schnell gemacht und schmeckt super lecker. Das gibt's sicher mal wieder!

11.10.2021 20:04
Antworten
-liche-

Wir haben das Gericht ohne Thymian (mag ich nicht) gemacht und stattdessen Kräuterfrischkäse genommen. Nächstes Mal werde ich die Champignons noch stärker würzen bevor die Soße dazu kommt, aber alles in allem hat es uns super geschmeckt. Wir hatten Vollkornspaghetti dazu.

02.10.2021 12:04
Antworten
SmartList_sLJL2

Uns hat es leider gar nicht geschmeckt. Wir haben es 1:1 wie in der Anleitung zubereitet und fanden es viel zu süßlich. Schade

01.10.2021 13:43
Antworten
HayatSu

Hallo, für dieses Rezept gebe ich dir 5 Sterne, das Rezept ist in jeder Hinsicht perfekt. Sowohl vom Geschmack als auch von der Zubereitung her ist es einfach super. Danke für das Rezept. LG HayatSu

19.12.2008 17:43
Antworten
pauline-1953

Hej das war sehr lecker, hat uns geschmeckt. Werde ich jetzt öfters mal kochen. lg Birgit

09.07.2008 07:16
Antworten
schokoladenfrau

das Rezept kenne ich (wir haben wohl die gleichen Kochhefte :) und bei uns gibts das auch sehr oft. Manchmal geben wir auch noch hähnchenbrustfilet in streifen geschnitten dazu, dann ist es nicht fleischlos. Grüße schokoladenfrau

04.07.2008 17:54
Antworten
Köchin58

Super lecker,schnelle einfache Zubereitung.Wir essen gerne Nudeln und dieses Gericht gehört ab sofort zu unseren Favoriten.

17.01.2008 10:27
Antworten
friebchen

Von mir gabs fünf Sterne. Das Gericht geht schnell und schmeckt absolut lecker. Mein Sohn war begeistert (trotz zweierlei Gemüse). Außerdem ist es eine günstige, fleischlose Alternative! Absolut super!

29.10.2007 19:38
Antworten