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Zutaten

Portionen
1 kg Rhabarber
Äpfel
1 Dose Mango(s) (Abtropfgewicht 250 g)
Zwiebel(n), gewürfelt
1 EL Zitronensaft
100 ml Essig
1 TL Speisestärke
1 TL Currypulver
  Salz und Pfeffer, Süßstoff
4 Port. Hähnchenbrustfilet(s) ohne Haut
250 g Reis
50 g Mandel(n), gehackt
  Öl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 300 kcal

Rhabarber putzen, Äpfel schälen, vierteln und entkernen, Mango abgießen. Alles klein würfeln, die Äpfel mit Zitronensaft beträufeln. Den Essig mit dem Obst und den Zwiebeln aufkochen lassen, ca. 20 Minuten köcheln lassen. Die Stärke mit etwas Wasser anrühren, unter den Chutney rühren und wieder aufkochen lassen. Mit Curry, Salz und Süßstoff abschmecken.

Den Reis wie gewohnt kochen.

Das Fleisch salzen, pfeffern und in Öl braun braten. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Öl braun rösten.

Das Fleisch in Scheiben schneiden, mit dem Chutney servieren. Den fertigen Reis mit den Mandeln mischen und dazu reichen.