Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.10.2007
gespeichert: 51 (0)*
gedruckt: 614 (1)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.12.2003
28 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Nudeln, Spiralnudeln
500 g Hackfleisch
Zwiebel(n)
Peperoni (Piri Piri)
1 EL Ketchup
Paprikaschote(n), rot und grün
1 gr. Dose/n Kidneybohnen
  Salz
  Essig
  Öl
 evtl. Zitronensaft

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebel kleinschneiden und anbraten. Das Hackfleisch gut krümelig durchbraten. Mit Salz, Pfeffer und gehackter Piri-Piri würzen, mit dem Ketchup vermengen, in eine Schüssel geben und auskühlen lassen. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Die roten Bohnen in einem Sieb abbrausen, dann mit den Paprikastreifen dazu in die Schüssel geben und alles vermengen.

Die Marinade einfach aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer herstellen, eventuell noch etwas Zitronensaft dazugeben. Durchmischen, etwa eine halbe Stunde ziehen lassen und dann nochmals abschmecken.