Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zuerst den Eisbergsalat schön klein schneiden, waschen und in eine Schüssel geben. Die Salatgurke, die Möhren und den Rettich schälen und in feine Julienne schneiden. Die Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Alles zum Eisbergsalat in die Schüssel geben. Nun den Kochschinken in kleine Stücke schneiden, ebenfalls zugeben und alles zusammen mischen.
Für das Dressing die restlichen Zutaten in eine Schale geben und gut miteinander vermengen. Über den Salat geben und servieren.
Eignet sich als Vorspeise oder Salatbeilage, aber auch als kleine Hauptmahlzeit.
Kommentare
Frische, knackige Salatmischung. Sehr lecker und einfach :)
Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Gibt es bestimmt mal wieder. Foto ist unterwegs. 🥨🍕🌭🍷🍻🥖🍭🥗🥖
sehr lecker,statt der Mischung ,habe ich selber Gewürzt mit Salz ,Pfeffer und Kräutern. LG
Echt lecker. Habe das Dressing mit Erdbeeressig gemacht. LG Bianca