Bewertung
(5) Ø3,86
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.10.2007
gespeichert: 55 (2)*
gedruckt: 432 (7)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.12.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n), rote
1 Stange/n Lauch
1/2 Liter Gemüsebrühe
400 g Tomate(n), gestückelte (Dose)
1/2  Chilischote(n)
  Schmelzkäse (light), 3 Ecken davon
  Salz und Pfeffer
2 TL Honig
  Paprikapulver
Paprikaschote(n), gelbe
 evtl. Sauerrahm zum Garnieren

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprikaschoten und Lauch putzen. Zusammen mit der Chilischote kleinschneiden. Zusammen mit den gestückelten Tomaten in der Gemüsebrühe 20 Min. kochen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Honig abschmecken. Nun den Schmelzkäse hinzufügen und darin auflösen. Zum Schluss die Suppe pürieren.

Eventuell mit Sauerrahm garniert servieren.