Hauptspeise
Rind
Saucen
Dips
Party
Schnell
einfach
Fingerfood
Schwein
Braten
Snack

Rezept speichern  Speichern

Blitz - Salsa - Hack zu Nachos

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 22.10.2007



Zutaten

für
200 g Hackfleisch, gemischtes
1 TL Öl
1 Glas Sauce (mexikanische Salsa oder Taco-Dip), 250 g
Salz
Pfeffer, frisch gemahlener
1 Tüte/n Nacho(s)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Das Hackfleisch in einer Bratpfanne im heißen Öl krümelig anbraten. Die Salsa unterrühren, alles kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusammen mit den Nachos reichen.

Tipp: Mit Reis, Ebly oder Nudeln und Salat wird daraus ein schnelles Essen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.