Warmer Farfalle - Salat mit Mais und Thunfisch


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15 Min. simpel 22.10.2007



Zutaten

für
500 g Nudeln, (am besten Farfalle)
1 kl. Dose/n Mais
1 Dose Thunfisch, in Öl
1 Würfel Brühe, (zum Kochen der Pasta)
5 EL Sauce, AMOY Chili Soy Sauce (sehr scharf, evtl. normale Sojasoße)
50 g Parmesan
100 ml Olivenöl
5 Knoblauchzehe(n), evtl. mehr

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Nudeln nach Anweisung al dente kochen (statt Salz den Brühwürfel zum Kochen verwenden), in der Zwischenzeit den Thunfisch samt seinem Öl zu einer feinen Masse zerdrücken und mit dem abgetropften Mais, Olivenöl, Parmesankäse und Knoblauch vermischen. Die Nudeln mit der Sojasoße vermengen, und zum Schluss die gemischten Zutaten darüber geben.
Der Salat schmeckt warm und kalt gleichermaßen!

PS.: Das Rezept ist übrigens aus einer typischen "Samstagabend-was-ist-denn-noch-im-Kühlschrank"-Situation entstanden"

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




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