Zutaten

100 g Wurst oder durchwachsener Speck
Zwiebel(n)
Ei(er)
4 EL Milch
1 Prise(n) Salz
  Pfeffer, schwarz
Tomate(n)
1/4 Bund Schnittlauch
2 Zweig/e Petersilie
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Wurst oder Speck würfeln und in der Pfanne scharf anbraten. Die geschälten, fein gehackten Zwiebeln zugeben und goldgelb dünsten.

Die Eier mit der Milch sowie mit Salz und Pfeffer gut verquirlen. Eine Schicht in die heiße Pfanne gießen. Die gewaschenen, in Scheiben geschnittenen Tomaten darauf legen und die zweite Lage Eimasse darüber gießen, stocken lassen und einmal wenden.

Mit gewaschenem, gehacktem Schnittlauch und Petersilie bestreut servieren.