Bauernomelett mit Tomaten


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 22.10.2007



Zutaten

für
100 g Wurst oder durchwachsener Speck
2 Zwiebel(n)
4 Ei(er)
4 EL Milch
1 Prise(n) Salz
Pfeffer, schwarz
2 Tomate(n)
¼ Bund Schnittlauch
2 Zweig/e Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Wurst oder Speck würfeln und in der Pfanne scharf anbraten. Die geschälten, fein gehackten Zwiebeln zugeben und goldgelb dünsten.

Die Eier mit der Milch sowie mit Salz und Pfeffer gut verquirlen. Eine Schicht in die heiße Pfanne gießen. Die gewaschenen, in Scheiben geschnittenen Tomaten darauf legen und die zweite Lage Eimasse darüber gießen, stocken lassen und einmal wenden.

Mit gewaschenem, gehacktem Schnittlauch und Petersilie bestreut servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

SessM

Hallo Lindasgaby, Sehr lecker das Rezept danke dafür und volle Punktzahl Gruss, SessM

22.11.2015 19:22
Antworten
mima53

Hallo, ich habe die Omeletts mit Speckwürfel gebraten und anstelle von Milch habe ich Sahne genommen - uns hat es gut geschmeckt lg Mima

05.05.2011 20:08
Antworten