Zutaten
für100 g | Wurst oder durchwachsener Speck |
2 | Zwiebel(n) |
4 | Ei(er) |
4 EL | Milch |
1 Prise(n) | Salz |
Pfeffer, schwarz | |
2 | Tomate(n) |
¼ Bund | Schnittlauch |
2 Zweig/e | Petersilie |
Zubereitung
Wurst oder Speck würfeln und in der Pfanne scharf anbraten. Die geschälten, fein gehackten Zwiebeln zugeben und goldgelb dünsten.
Die Eier mit der Milch sowie mit Salz und Pfeffer gut verquirlen. Eine Schicht in die heiße Pfanne gießen. Die gewaschenen, in Scheiben geschnittenen Tomaten darauf legen und die zweite Lage Eimasse darüber gießen, stocken lassen und einmal wenden.
Mit gewaschenem, gehacktem Schnittlauch und Petersilie bestreut servieren.
Die Eier mit der Milch sowie mit Salz und Pfeffer gut verquirlen. Eine Schicht in die heiße Pfanne gießen. Die gewaschenen, in Scheiben geschnittenen Tomaten darauf legen und die zweite Lage Eimasse darüber gießen, stocken lassen und einmal wenden.
Mit gewaschenem, gehacktem Schnittlauch und Petersilie bestreut servieren.
Kommentare
Hallo Lindasgaby, Sehr lecker das Rezept danke dafür und volle Punktzahl Gruss, SessM
Hallo, ich habe die Omeletts mit Speckwürfel gebraten und anstelle von Milch habe ich Sahne genommen - uns hat es gut geschmeckt lg Mima