Knoblauchdip zum Reinlegen
ideal zum Grillen, zum Raclette zum Fondue oder einfach mit Baguette oder Rohkost
ideal zum Grillen, zum Raclette zum Fondue oder einfach mit Baguette oder Rohkost
250 g | Mayonnaise, leichte (z. B. Miracle Whip Balance) |
150 g | saure Sahne |
150 g | Schmand |
1 EL | Meerrettich (aus dem Glas) |
1 Pck. | Kräuter, TK (Petersilie, Schnittlauch, Zwiebeln) |
3 | Knoblauchzehe(n), durchgepresst |
Salz und Pfeffer | |
Zucker |
Kommentare
Schmeckt sogar noch besser wenn man sie 2-3 tage stehen lässt.
Uns war sie zu "mayonaisisch" und der Meerrettich stach uns zu sehr heraus.
Genau nach Rezept gemacht. Sehr gut 👍
Dieses Rezept wurde mir an Silvester von CK vorgeschlagen und ich hab es kurzfristig zusammengerührt, geschmacklich lecker, zum Glück war noch was übrig, das am nächste Tag nochmal aufgetischt wurde - mega lecker, leider zu wenig übriggeblieben, so konnte ich mich nicht reinlegen..... Ich habe frischen Meerrettich reingerieben - wow das Lob war gigantisch und da war es frisch angerührt ;-) Vorbereiten ,über nachtziehen lassen und noch mehr Lob abstauben!
2 el scharfer Meerrettich, mehr knoblauch
Liebe (r) Elensing, möchte das rezept gerne ausprobieren...was aber ist "Schmand"? lieben Dank im Voraus für eine Erklärung
Hallo, tut mir leid, dass ich erst jetzt antworte (PC-Probleme). Schmand ist ein Zwischending zwischen Saurer Sahne und Creme fraiche. Der Fettgehalt liegt m. E. bei 24 %. Man kann aber auch mehr Saure Sahne und etwas Creme fraiche nehmen. Schmand gibt es bei allen Discountern in der Abteilung Schmelzkäse, Öl, Scheibletten usw. (also nicht in der Kühlung!). Hoffe, diese Auskunft ist hilfreich. LG
Hallo, Schmand gibt es auch frisch in der Kühlung. LG Emmerald
schmand gibt es im kühlregal. da wo auch schlagsahne (süße sahne) creme fraice und saure sahne zu finden ist. kennst du echt kein schmand??? lieben gruß
Dieser Dip ist wirklilch zum reinlegen. Meine Gäste waren begeistert!!!!!!!!!!!!!!!!! LG Engelmietz