Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Butter, Zucker, Honig, Schlagobers und Salz in einer Pfanne vermischen. Fünf Minuten köcheln lassen. Mandelsplitter, Kürbiskerne und Sesam hinzufügen und verrühren.
Die Masse auf ein Backblech (mit Backpapier) streichen. Im vorgeheizten Backrohr bei 175° Grad 9-11 Minuten backen. Danach ein bisschen auskühlen lassen, aber noch lauwarm in kleine Vierecke schneiden.
Hab gester zwei Bleche gemacht. Geht ruckzuck und schmeckt absolut lecker, alles schon weg. Kam toll an und wird auf jeden Fall noch öfter wiederholt. Besten Dank für die tolle Idee!!
dein rezept klingt echt klasse!--kann man statt der sahne auch milch od etwas nehmen?-muß da ein wenig aufpassen, mein GÖGA darf nicht zu fett*gg*
liebe grüße knuddl
hab die kekse jetzt am samstag gemacht und ich muss sagen wieder superlecker. allerdings habe ich zuviel auf das blech hinaufgestrichen, es MUSS SEHR DÜNN aufgetragen werden. die kekse werden sonst nicht gescheid hart, hatte wirklich zu tun, dass ich die in einem stück vom backpapier bekommen habe. also bitte
DÜNN AUFTRAGEN
sonst könnt ihr wie ich dann kleine häufchen vom backblech runterholen und nachtrocknen lassen und euch dann ärgern weils noch immer nicht gscheid fest und tooootal pickat ist. schmecken tun sie derwegen
Kommentare
Hab gester zwei Bleche gemacht. Geht ruckzuck und schmeckt absolut lecker, alles schon weg. Kam toll an und wird auf jeden Fall noch öfter wiederholt. Besten Dank für die tolle Idee!!
*gg* Die Antwort kommt zwar etwas spät. .. Hab mittlerweile selbst schon ein paar mal mit Milch gebacken!funktioniert supi. .. Glg aus Tirol
ich habe das rezept eben mit milch ausprobiert, geht sehr gut und schmeckt toll! lg kay
dein rezept klingt echt klasse!--kann man statt der sahne auch milch od etwas nehmen?-muß da ein wenig aufpassen, mein GÖGA darf nicht zu fett*gg* liebe grüße knuddl
hab die kekse jetzt am samstag gemacht und ich muss sagen wieder superlecker. allerdings habe ich zuviel auf das blech hinaufgestrichen, es MUSS SEHR DÜNN aufgetragen werden. die kekse werden sonst nicht gescheid hart, hatte wirklich zu tun, dass ich die in einem stück vom backpapier bekommen habe. also bitte DÜNN AUFTRAGEN sonst könnt ihr wie ich dann kleine häufchen vom backblech runterholen und nachtrocknen lassen und euch dann ärgern weils noch immer nicht gscheid fest und tooootal pickat ist. schmecken tun sie derwegen