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Mitglied seit 06.05.2007
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Zutaten

Portionen
500 ml Milch
1 Pck. Puddingpulver
2 EL Zucker / Streusüße
Bonbon(s), Karamellbonbon (fürs Aroma)
1/2 TL Backpulver
 evtl. Obst, ....
 evtl. Saft

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Erst mal wird etwas Milch in einen Becher geschüttet und der Rest mit dem Zucker und dem Karamellbonbon unter Rühren aufgekocht. Dann wird das Puddingpulver in den Becher mit der Milch geschüttet, gut vermischt und in den vom Herd gezogenen Topf gerührt. So wird die Mischung noch mal unter ständigem Rühren aufgekocht.
Wenn der Pudding fertig ist, stellt man den Topf in ein kaltes Wasserbad und gibt das Backpulver hinein. Danach rührt man es ca. 5 Minuten auf höchster Stufe mit dem Mixer- fertig!

Wer es etwas aufmotzen will, kann die Creme in mit Plastikfolie ausgelegte Schüsselchen portionieren, abdecken und kühl stellen. Nach ca. 5 Std. (über Nacht) vorsichtig stürzen, die Plastikfolie abziehen und nach Wunsch mit Streuseln, Cornflakes oder Gummibärlis oder was einem sonst so einfällt dekorieren.

Wer es fruchtig mag, kann statt der Milch beliebigen Fruchtsaft verwenden oder ein Stück Obst pürieren und vor dem Kühlen unter die Masse mischen. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.