Bewertung
(747) Ø4,58
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
747 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.12.2007
gespeichert: 21.341 (63)*
gedruckt: 137.132 (988)*
verschickt: 697 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.05.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Avocado(s), reife
Tomate(n), sehr fein gewürfelt
1/2  Zitrone(n), ausgepresst
Knoblauchzehe(n), durchgepresst oder sehr fein gehackt
1 EL Naturjoghurt
  Salz und Pfeffer, schwarzer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Avocados halbieren, den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen und mit einer Gabel zu feinem Mus zerdrücken. Die Tomatenwürfel, den Zitronensaft, den Knoblauch und den Joghurt dazugeben und alles miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schmeckt gut zu Kartoffelecken, auf Tortillas und zu allem was man dippen kann.
1a Guacamole-Dip
Von: Anna Walz, Länge: 1:16 Minuten, Aufrufe: 80.345