Camping
einfach
fettarm
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Nudeln
Pasta
Schnell
Winter
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Spaghetti mit Blumenkohl und Schafskäse

Durchschnittliche Bewertung: 4
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 22.10.2007



Zutaten

für
1 Blumenkohl
200 g Schafskäse
1 Glas Sardellenfilet(s)
400 g Spaghetti
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
4 Knoblauchzehe(n), nach Belieben mehr

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Einen Blumenkohl im Ganzen in Salzwasser gar kochen, herausnehmen, jedoch das Kochwasser nicht wegschütten, darin werden nun die Spaghetti gekocht.

Den Blumenkohl nach Geschmack klein hacken. Ich mache daraus immer einen ziemlichen Brei, andere mögen lieber größere Stücke.

Die Sardellenfilets waschen und ganz fein hacken. In einem größeren Topf mit Öl kurz anbraten. Dazu den fein gehackten Knoblauch geben. Nur kurz braten bei nicht so großer Hitze damit der Knoblauch nicht braun wird. Dann den Kohl dazu geben und alles miteinander vermengen. Wenn die Spaghetti fertig sind, diese auch dazu geben und alles miteinander vermengen.

In vorgewärmte Teller geben und den gewürfelten Schafskäse darüber streuen. Pfeffer darüber mahlen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

stollentroll75

Statt Sardellenfilets kleinzuhacken kann man auch prima Sardellenpaste nehmen... Ansonsten ist das Rezept wirklich einfach aber superlecker!

28.07.2011 14:26
Antworten