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Käsekartoffeln

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25 Min. simpel 21.10.2007



Zutaten

für
500 g Kartoffel(n)
30 g Speck, fetter
1 Zwiebel(n)
50 g Käse, geriebener
1 Prise(n) Salz
Pfeffer, gemahlener schwarzer
1 TL Oregano
⅛ Liter Fleischbrühe
2 EL Schnittlauch, fein geschnittener

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden.
Den Speck würfeln und in einer Pfanne glasig braten.
Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Zum Speck geben und hellgelb rösten
Die Kartoffelscheiben zufügen, mit dem Käse und den Gewürzen bestreuen. Alles gut durchrühren und die Fleischbrühe darüber gießen.
Die Pfanne bedecken und die Kartoffeln 25 Minuten garen. Vor dem Anrichten mit dem Schnittlauch bestreuen.

TIPP:
Die Käsekartoffeln eignen sich als würzige Beilage zu kurzgebratenem Fleisch.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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