Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.10.2007
gespeichert: 134 (0)*
gedruckt: 762 (10)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.02.2004
7.471 Beiträge (ø1,47/Tag)

Zutaten

400 g Spaghetti (Gabelspaghetti)
500 g Hackfleisch vom Rind
Zwiebel(n)
300 g Gurke(n) (Senfgurken)
Paprikaschote(n), rote
6 EL Essig (Kräuteressig)
6 EL Öl
1 Bund Schnittlauch, fein gehackt
1 Bund Dill, fein gehackt
  Salz und Pfeffer
  Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gabelspaghetti gar kochen.

Das Hackfleisch ohne Fett anbraten und abkühlen lassen. Zwiebeln, Senfgurken und Paprikaschoten klein schneiden.

Eine Marinade aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker anrühren.

Alles gut mischen, abschmecken und die gehackten Kräuter unterrühren.