Bewertung
(10) Ø3,08
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.10.2007
gespeichert: 1.441 (0)*
gedruckt: 7.808 (16)*
verschickt: 113 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.08.2005
3.301 Beiträge (ø0,71/Tag)

Zutaten

125 g Hähnchenbrustfilet(s)
1 kleine Gemüsezwiebel(n)
Tomate(n)
Paprikaschote(n)
1 kleine Aubergine(n)
2 EL Käse (30 %), gerieben
  Basilikum
  Salz und Pfeffer
  Muskat
 evtl. Nudeln
 evtl. Reis
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch fettfrei anbraten, salzen, pfeffern, in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen.

Die Gemüsezwiebel würfeln, Tomate achteln, Paprika in Ringe und Aubergine in Scheiben schneiden.
Gemüse fettfrei andünsten. Würzen mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss. Anschließend das Gemüse auf dem Fleisch verteilen und mit 2 EL geriebenem Käse bestreuen.

Bei 200°C ca. 15 min. überbacken und mit einigen Basilikumblättern garniert servieren.

Dazu passen Reis oder Nudeln (extra rechnen).