Bewertung
(21) Ø4,13
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
21 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.10.2007
gespeichert: 398 (1)*
gedruckt: 4.636 (37)*
verschickt: 19 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.06.2007
621 Beiträge (ø0,14/Tag)

Zutaten

Fischfilet(s), (frische Matjes)
300 g saure Sahne
250 g Schmand
Zwiebel(n)
1/2  Apfel
4 kleine Gewürzgurke(n)
 viel Dill
1 Prise(n) Salz
  Pfeffer
  Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Matjes in mundgerechte Stücke schneiden, den Rest ebenfalls klein schneiden und alles mit dem Schmand und der sauren Sahne vermengen. Mit viel Dill und den restlichen Gewürzen - je nach Geschmack - würzen.
Am besten schmecken dazu Pellkartoffeln.