Bewertung
(7) Ø3,78
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.10.2007
gespeichert: 156 (0)*
gedruckt: 896 (1)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.08.2005
3.267 Beiträge (ø0,66/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Champignons
Zwiebel(n)
2 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
Ciabatta, oder Baguette
 etwas Olivenöl
  Salbei

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Champignons putzen klein würfeln, die Zwiebel ebenfalls. 1 - 2 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel mit den Champignons anbraten. Mit Salz, Pfeffer und dem Salbei würzen.

Ciabatta oder Baguette in Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln und im Backofen kurz rösten.

Mit der Masse bestreichen und pur oder zu einer Suppe genießen.