Zutaten
für125 g | Mozzarella (Minis), oder gewürfelt |
4 | Kirschtomate(n), halbiert |
8 Blätter | Basilikum, große |
4 Scheibe/n | Parmaschinken, halbiert |
3 TL | Balsamico |
Salz und Pfeffer | |
1 Prise(n) | Zucker |
1 EL | Olivenöl |
Zubereitung
Den Balsamico mit Salz, Pfeffer und der Prise Zucker verrühren. Anschließend das Olivenöl unterschlagen.
Jeweils eine halbe Tomate, 1 Stück Mozzarella, 1 Basilikumblatt und Schinken auf einen Holzspieß stecken. Vorm Servieren mit der Marinade beträufeln und mit Basilikum garnieren.
Jeweils eine halbe Tomate, 1 Stück Mozzarella, 1 Basilikumblatt und Schinken auf einen Holzspieß stecken. Vorm Servieren mit der Marinade beträufeln und mit Basilikum garnieren.
Kommentare
wie viele Spieße kommen dabei raus? hat das einer mal gezählt/gestestet??? 😁😁😁
Hi! Da sagst Du was! Ist mir noch gar nicht aufgefallen. Muß das wohl ausversehen angeklickt haben. Sorry! lg naomi
Wieso hat ein Rezept mit Parmaschinken den Tag 'vegetarisch'? Kopfschüttel!
Hallo, so mache ich meine Spießchen auch immer. Die sind wirklich lecker und sehen z.B. auf einem Buffet sehr schön aus. lg micha123