Paprikasalat
mit Käse und Kochschinken
mit Käse und Kochschinken
3 | Paprikaschote(n), gelb, rot und grün |
200 g | Käse (Gouda) |
200 g | Schinken, gekochter |
2 Dose/n | Mandarine(n) |
1 Dose/n | Mais |
1 Becher | Sahne |
Zitronensaft | |
Gewürzmischung für Salate | |
Zucker |
Kommentare
Hallo, danke für das tolle Rezept ich hatte nur geriebenen Käse im Haus, auch keinen Schinken im Haus aber der Salat war sehr lecker. Lg Omaskröte
Hallo, sehr lecker habe allerdings keine Fertigmischung genommen, sondern ein Sahnedressing mit Kräutern gemacht, ansonsten nach Rezept mit allen Zutaten allerdings keine gelbe sondern nur rote und grüne Paprika. Ein sehr schöner Salat zum Sattessen, den ich mit zur Arbeit genommen habe. LG Hobbykochen
Ein Salat zum satt essen. Auch ich habe es ohne Mandarinen gemacht. Haben es für unseren Geschmack noch mit ein wenig Salz und Pfeffer gewürzt, der Rest wie im Rezept angegeben und fertig. Der Salat hat uns sehr gut geschmeckt. Wird es sicher öfter geben.
Super lecker, hab es mit Philadelphiakäse gemacht und den mit Milch etwas verdünnt und anstatt Zitrone roter Balsamico Essig von Hengstenberg genommen.
Das merke ich mir mal :-D
So einen leckeren Salat habe ich selten gegessen. Das nächste mal werde ich aber weniger Sahne nehmen. Mein Salat ist quasi "geschwommen" und das sah leider nicht sehr appetitlich aus. Viele Grüße redraven
Hey! schön, dass euch allen der Salat so gut schmeckt. @redraven: Wir lieben ess zu Hause die Soße mit Brot aufzu"zumpen", aber wenn dus lieber mit weniger Soße magst, dann ist das ja auch kein Problem. Ich sehs auch nie so eng mit Rezepten. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Viel Spaß! VLG
Hallo , habe das Rezept mal ausprobiert und es hat super geschmeckt. Ist was für die heissen Tage wenn sie kommen ;-) . Man kann den Frischkäse auch mit etwas Milch verdünnen. Gruß Olaf
Hallo, habe Dein Rezept gestern abend ausprobiert, umgerechnet auf 4 Portionen. Sehr lecker. Da ich nicht so viel Sahne nehmen wollte und auch keine im Haus hatte, habe ich 100 g Frischkäse light mit etwas Wasser verdünnt. Da ich keine fertigen Gewürzmischungen kaufe, habe ich individuell mit Salz und Pfeffer und frischen Salatkräutern abgeschmeckt. Der Salat schmeckte wunderbar fruchtig und er machte auch gut satt ohne Beilagen dazu. Mein Göga hat probiert und probiert und fast alles wegprobiert und heute gibt es den Rest, wahrscheinlich noch besser durchgezogen. Liebe Grüße von souzel
Das Rezept ist einfach nur Hammma. Ich habe es aber ohne Mandarinen gemacht und nur mit roten Paprika und mehr Soße. und es schmeck einfach nur gut. Lg Sabrina