Paprikasalat


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

mit Käse und Kochschinken

Durchschnittliche Bewertung: 4.38
 (29 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 18.10.2007 209 kcal



Zutaten

für
3 Paprikaschote(n), gelb, rot und grün
200 g Käse (Gouda)
200 g Schinken, gekochter
2 Dose/n Mandarine(n)
1 Dose/n Mais
1 Becher Sahne
Zitronensaft
Gewürzmischung für Salate
Zucker

Nährwerte pro Portion

kcal
209
Eiweiß
14,02 g
Fett
11,94 g
Kohlenhydr.
10,76 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Paprika, Gouda und Kochschinken in Würfel schneiden. Mais und Mandarinen abtropfen lassen. Die Mandarinen in kleinere Stücke schneiden und alles zusammen in eine große Schüssel geben. Die Sahne darüber geben und mit einem Schuss Zitronensaft, Zucker und den Gewürzen abschmecken. Zum Schluss alles vermengen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gelöschter Nutzer

Hallo, danke für das tolle Rezept ich hatte nur geriebenen Käse im Haus, auch keinen Schinken im Haus aber der Salat war sehr lecker. Lg Omaskröte

28.02.2019 14:13
Antworten
Hobbykochen

Hallo, sehr lecker habe allerdings keine Fertigmischung genommen, sondern ein Sahnedressing mit Kräutern gemacht, ansonsten nach Rezept mit allen Zutaten allerdings keine gelbe sondern nur rote und grüne Paprika. Ein sehr schöner Salat zum Sattessen, den ich mit zur Arbeit genommen habe. LG Hobbykochen

16.02.2019 19:45
Antworten
PummelHilfsbereit

Ein Salat zum satt essen. Auch ich habe es ohne Mandarinen gemacht. Haben es für unseren Geschmack noch mit ein wenig Salz und Pfeffer gewürzt, der Rest wie im Rezept angegeben und fertig. Der Salat hat uns sehr gut geschmeckt. Wird es sicher öfter geben.

07.12.2015 07:39
Antworten
Chrissi47

Super lecker, hab es mit Philadelphiakäse gemacht und den mit Milch etwas verdünnt und anstatt Zitrone roter Balsamico Essig von Hengstenberg genommen.

18.05.2015 19:36
Antworten
katja-68

Das merke ich mir mal :-D

16.12.2014 12:08
Antworten
redraven

So einen leckeren Salat habe ich selten gegessen. Das nächste mal werde ich aber weniger Sahne nehmen. Mein Salat ist quasi "geschwommen" und das sah leider nicht sehr appetitlich aus. Viele Grüße redraven

01.02.2009 18:14
Antworten
livingdeathdoll

Hey! schön, dass euch allen der Salat so gut schmeckt. @redraven: Wir lieben ess zu Hause die Soße mit Brot aufzu"zumpen", aber wenn dus lieber mit weniger Soße magst, dann ist das ja auch kein Problem. Ich sehs auch nie so eng mit Rezepten. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Viel Spaß! VLG

02.02.2009 20:12
Antworten
Olaf Beyert

Hallo , habe das Rezept mal ausprobiert und es hat super geschmeckt. Ist was für die heissen Tage wenn sie kommen ;-) . Man kann den Frischkäse auch mit etwas Milch verdünnen. Gruß Olaf

16.12.2008 09:34
Antworten
souzel

Hallo, habe Dein Rezept gestern abend ausprobiert, umgerechnet auf 4 Portionen. Sehr lecker. Da ich nicht so viel Sahne nehmen wollte und auch keine im Haus hatte, habe ich 100 g Frischkäse light mit etwas Wasser verdünnt. Da ich keine fertigen Gewürzmischungen kaufe, habe ich individuell mit Salz und Pfeffer und frischen Salatkräutern abgeschmeckt. Der Salat schmeckte wunderbar fruchtig und er machte auch gut satt ohne Beilagen dazu. Mein Göga hat probiert und probiert und fast alles wegprobiert und heute gibt es den Rest, wahrscheinlich noch besser durchgezogen. Liebe Grüße von souzel

09.10.2008 10:37
Antworten
-Sabrina-

Das Rezept ist einfach nur Hammma. Ich habe es aber ohne Mandarinen gemacht und nur mit roten Paprika und mehr Soße. und es schmeck einfach nur gut. Lg Sabrina

05.02.2008 12:37
Antworten