Zucchini-Hackfleischpfanne


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20 Min. simpel 10.10.2002 430 kcal



Zutaten

für
1 m.-große Zucchini
500 g Hackfleisch, gemischtes
3 Tomate(n)
125 ml Brühe
1 TL Olivenöl
1 TL Tomatenmark
Salz und Pfeffer
200 g Schafskäse
1 Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
Paprikapulver

Nährwerte pro Portion

kcal
430
Eiweiß
28,05 g
Fett
33,03 g
Kohlenhydr.
5,53 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Zwiebel würfeln und den Knoblauch zerdrücken.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch darin braten.

Die Zucchini waschen und würfeln. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und ebenfalls würfeln. Beides zu dem Hack geben und ca. 10 Minuten mitdünsten. Anschließend Tomatenmark und Brühe hinzugeben. Nach Geschmack würzen und zum Schluss zerbröselten Schafskäse hinzugeben.

Dazu passt Reis oder auch Baguette.

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1967-1967

Habe es wie Franzi gemacht. Sehr gut 5* von uns

18.08.2022 12:52
Antworten
Franzi_1704

Sehr, sehr lecker! Allerdings habe ich etwas mehr Tomatenmark genutzt und habe mit dem Gemüse noch eine Fein geschnittene Chilischote hinzugegeben. Das hat es für mich perfekt abgerundet.

06.08.2022 20:16
Antworten
Skatiekatie

Sehr lecker und super schnell gemacht, auch mit gelber Zucchini.

20.07.2021 19:04
Antworten
Kochen_leicht_gemacht

Super Idee um Zucchinis aus dem Garten zu verwerten!!

29.08.2020 22:10
Antworten
jacklynb

Mal was anderes schmeckt super muss man ausprobieren

28.08.2020 09:27
Antworten
katrin25_03

Hallo, gestern Abend gab es bei uns dieses leckere Gericht. Wir haben noch einen Dip aus Knoblauch, natur Joghurt, Schmand, Salz, Pfeffer und Gewürzen dazu gemacht. Baguette und lecker war das Abendbrot! Kann ich jedem empfehlen! lg katrin

29.07.2007 12:13
Antworten
eulenburg02

Durch den Fetakäse bekommt diese Hack-Pfanne einen tollen "griechischen" Geschmack! Nachkochen lohnt sich!!!

20.03.2007 20:35
Antworten
ajnom

Mega lecker!!! Wir haben es ohne Champignons aber mit Feta gekocht :o) und dazu gab es Baguette. Sehr empfehlenswert!! LG Monja

17.06.2005 21:33
Antworten
Mic

Super lecker. Wird bei mir jetzt öfters gekocht. Mögen sogar meine Kinder. Hab auch noch Champignons reingemacht.

02.06.2005 18:40
Antworten
was_kochen

Hat sehr gut geschmeckt. Ich habe es allerdings noch mit einer Handvoll Champignons gemacht und die Tomaten vorher gehäutet.

21.08.2004 11:48
Antworten