Zutaten
für1 m.-große | Zucchini |
500 g | Hackfleisch, gemischtes |
3 | Tomate(n) |
125 ml | Brühe |
1 TL | Olivenöl |
1 TL | Tomatenmark |
Salz und Pfeffer | |
200 g | Schafskäse |
1 | Zwiebel(n) |
2 | Knoblauchzehe(n) |
Paprikapulver |
Nährwerte pro Portion
kcal
430Eiweiß
28,05 gFett
33,03 gKohlenhydr.
5,53 gZubereitung
Die Zwiebel würfeln und den Knoblauch zerdrücken.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch darin braten.
Die Zucchini waschen und würfeln. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und ebenfalls würfeln. Beides zu dem Hack geben und ca. 10 Minuten mitdünsten. Anschließend Tomatenmark und Brühe hinzugeben. Nach Geschmack würzen und zum Schluss zerbröselten Schafskäse hinzugeben.
Dazu passt Reis oder auch Baguette.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch darin braten.
Die Zucchini waschen und würfeln. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und ebenfalls würfeln. Beides zu dem Hack geben und ca. 10 Minuten mitdünsten. Anschließend Tomatenmark und Brühe hinzugeben. Nach Geschmack würzen und zum Schluss zerbröselten Schafskäse hinzugeben.
Dazu passt Reis oder auch Baguette.
Kommentare
Habe es wie Franzi gemacht. Sehr gut 5* von uns
Sehr, sehr lecker! Allerdings habe ich etwas mehr Tomatenmark genutzt und habe mit dem Gemüse noch eine Fein geschnittene Chilischote hinzugegeben. Das hat es für mich perfekt abgerundet.
Sehr lecker und super schnell gemacht, auch mit gelber Zucchini.
Super Idee um Zucchinis aus dem Garten zu verwerten!!
Mal was anderes schmeckt super muss man ausprobieren
Hallo, gestern Abend gab es bei uns dieses leckere Gericht. Wir haben noch einen Dip aus Knoblauch, natur Joghurt, Schmand, Salz, Pfeffer und Gewürzen dazu gemacht. Baguette und lecker war das Abendbrot! Kann ich jedem empfehlen! lg katrin
Durch den Fetakäse bekommt diese Hack-Pfanne einen tollen "griechischen" Geschmack! Nachkochen lohnt sich!!!
Mega lecker!!! Wir haben es ohne Champignons aber mit Feta gekocht :o) und dazu gab es Baguette. Sehr empfehlenswert!! LG Monja
Super lecker. Wird bei mir jetzt öfters gekocht. Mögen sogar meine Kinder. Hab auch noch Champignons reingemacht.
Hat sehr gut geschmeckt. Ich habe es allerdings noch mit einer Handvoll Champignons gemacht und die Tomaten vorher gehäutet.