Zutaten

1 m.-große Zucchini
500 g Hackfleisch, gemischt
Tomate(n)
125 ml Brühe
1 TL Öl (Olivenöl)
1 TL Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
 evtl. Schafskäse
Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
  Paprikapulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel würfeln, Knoblauch zerdrücken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch zusammen mit Zwiebel und Knoblauch darin anbraten.

Zucchini waschen, würfeln. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und ebenfalls würfeln. Beides zu dem Hack geben und ca. 10 Minuten mitdünsten lassen. Dann Tomatenmark und Brühe hinzugeben. Nach Geschmack würzen und zum Schluss zerbröselten Schafskäse hinzugeben.

Dazu passt Reis oder auch Baguette.