Schlitzbauch


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Karniyarik

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20 Min. normal 18.10.2007



Zutaten

für
4 Aubergine(n)
300 g Hackfleisch, vom Rind
1 Zwiebel(n)
4 Tomate(n)
1 Paprikaschote(n), grün
1 Tasse Wasser
3 EL Tomatenmark
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Von den Auberginen von vier Seiten Streifen abschälen, die Auberginen in Öl von vier Seiten goldgelb braten und abkühlen lassen. Die Zwiebeln fein schneiden, in Öl glasig dünsten und das Hackfleisch dazugeben. Leicht anbraten. Drei geschälte und fein geschnittene Tomaten hinzugeben. Alles gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Auberginen in einer flachen Form nebeneinander legen. Mit einem Messer der Länge nach leicht anschneiden. Mit zwei Gabeln auseinanderziehen, leicht salzen und mit dem Hackfleisch füllen.

Zuletzt die Auberginen mit Tomaten- und Paprikascheiben dekorieren. 3 EL Tomatenmark mit leicht gesalzenem heißen Wasser mixen und hinzufügen. Mit geschlossenem Deckel bei 180 Grad im Backofen ca. 15 Minuten backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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