Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.10.2007
gespeichert: 49 (0)*
gedruckt: 477 (0)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.09.2007
186 Beiträge (ø0,04/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch, vom Rind
500 g Hackfleisch, vom Lamm
1 große Zwiebel(n)
Eigelb
Knoblauchzehe(n)
  Salz und Pfeffer
1 TL Gewürzmischung (Aiba Kery)
 evtl. Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, die Zwiebel darauf reiben und zusammen mit den restlichen Zutaten gut verkneten. Die Frikadellen so groß wie ein halbes Ei formen, flachdrücken und grillen.

Tipp:
Nach Wunsch könnt Ihr Sie auch in einer Pfanne mit wenig Öl braten.