Bewertung
(28) Ø4,47
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
28 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.10.2007
gespeichert: 625 (1)*
gedruckt: 4.010 (18)*
verschickt: 42 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.09.2007
186 Beiträge (ø0,04/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
3 Gläser Mehl
Ei(er)
1 Glas Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
1 Glas Öl
1 Glas Milch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Als Messbecher ein 0,2 l fassendes Glas verwenden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und dann ca. 9 Minuten gut verrühren.

In einer Gugelhupfform bei 175 Grad ca. 40 Minuten backen.

Tipp:
Ihr könnt mit diesem Rezept auch Muffins mit Schokoflocken, Apfelkuchen oder Aprikosenkuchen auf dem Backblech backen.