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Freischaltung: 18.10.2007
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Mitglied seit 21.05.2004
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Zutaten

Zwiebel(n), rot, geschält und geachtelt
Zwiebel(n), weiß, geschält und geachtelt
Paprikaschote(n), 2 rote, 2 gelbe, in Streifen
Zucchini, in Streifen
Knoblauchzehe(n), fein gewürfelt
4 Zweig/e Rosmarin, fein gehackt
4 Stiel/e Basilikum
16 EL Öl (Rapsöl)
2 TL Senf
8 EL Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer
400 g Schafskäse, zerbröckelt
200 g Linsen, kleine
Schweineschnitzel (insgesamt ca. 1.2 kg)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Linsen in ungesalzenem Wasser gar kochen, kurz vor Ende der Garzeit erst salzen. Den Grill vorheizen und Zwiebeln, Paprika und Zucchini knackig grillen.

Aus Rapsöl, Senf, Salz, Essig, Pfeffer, Knoblauch und wenig Gemüsebrühe eine Vinaigrette rühren und mit den Linsen mischen. Kurz durchziehen lassen und dann das gegrillte Gemüse unterheben.

Den Salat in tiefen Tellern anrichten, die gehackten Kräuter und den Käse darüber streuen.

Die Schnitzel mit Rapsöl einpinseln, salzen und pfeffern, grillen, in Streifen schneiden und auf dem Salat anrichten.