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Zutaten

Portionen
3 EL Mehl, (Typ 405)
3 EL Mehl, (Weizenvollkornmehl)
Ei(er), (Kl.L)
500 ml Milch, (evtl. etwas mehr)
  Salz
1 kg Chinakohl, (gewaschen und in Streifen geschnitten)
2 EL Margarine
  Muskat
200 g Käse, geriebenen (Emmentaler, Gouda....)
8 EL Sonnenblumenkerne, (in einer fettfreien Pfanne geröstet)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einem großen Topf die Margarine erwärmen. Den Chinakohl hinzugeben, bis er in sich zusammenfällt. Mit etwas Muskat nach Geschmack würzen. Beiseite stellen, warm halten.

Aus dem Mehl, den Eiern, der Milch und dem Salz einen Pfannkuchenteig rühren. Dieser sollte eine eher flüssigere Konsistenz haben.
In einer Pfanne die Pfannekuchen nacheinander backen. Pfannkuchen warm auf Teller verteilen. Eine Seite mit dem (abgetropften) Chinakohl belegen, den geriebenen Käse darauf geben und mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Nun den Pfannkuchen zuklappen, dass der Käse etwas zerläuft.