Bewertung
(7) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.10.2007
gespeichert: 312 (0)*
gedruckt: 2.236 (11)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.05.2004
61 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

Knoblauchzehe(n), gehackt
2 EL Worcestersauce
2 EL Sauce, (Teriyakisauce)
4 EL Tomatenketchup
1 EL Tomatenmark
1 TL Sambal Oelek
2 EL Essig, (Weißweinessig)
2 TL Paprikapulver, edelsüß
2 EL Senf (Dijonsenf), körnig
2 EL Senf (Dijonsenf)
4 EL Honig, flüssig
500 g Schweinefilet(s)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten, bis auf das Fleisch, miteinander zu einer Paste verrühren. Davon 6 EL in ein Schälchen zum Dippen umfüllen.

Fleisch in dünne Streifen schneiden und wellenartig auf geölte Holzspieße stecken, diese mit der restlichen Marinade bestreichen und mindestens 2-3 Stunden marinieren.
Dann pro Seite 3 Minuten grillen und mit der restlichen Paste servieren.

Alternative:
Reis als Beilage: dann mindestens doppelt soviel Paste.