Gemüse - Grillplatte


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Eine Grillplatte für Gemüsefans

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 18.10.2007



Zutaten

für
1 kleine Zucchini
1 kleine Paprikaschote(n) nach Wahl
2 Zwiebel(n), rote
3 große Champignons
6 Tomate(n) (Cocktailtomaten)
2 EL Olivenöl
3 TL Salz
2 EL Kräuter der Provence
2 TL Kräuterbutter
6 kleine Kartoffel(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Zucchini, Paprikaschote, Zwiebeln, Tomaten und einen Champignon putzen bzw. schälen und in mundgerechte Stücke würfeln. Das Gemüse auf einer Aluschale verteilen. Nun die 2 weiteren großen Champignons vom Stiel lösen und auf die Schale legen. Die Kartoffeln von außen waschen, in der Mitte teilen und auch auf die Schale legen. Die Kräuterbutter in die 2 großen Champignonköpfe geben. Das Olivenöl über das Gemüse verteilen. Nun noch die Kräuter und das Salz über alles gleichmäßig verteilen.

Die Aluschale nun je nach Grill so lange auf dem Grill lassen, bis das Gemüse schön bissfest und knackig ist (dauert bei meinem Gasgrill auf niedriger Stufe ca. 10 Minuten).

Dazu passt ein leckeres Steak.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.