Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Zucchini, Paprikaschote, Zwiebeln, Tomaten und einen Champignon putzen bzw. schälen und in mundgerechte Stücke würfeln. Das Gemüse auf einer Aluschale verteilen. Nun die 2 weiteren großen Champignons vom Stiel lösen und auf die Schale legen. Die Kartoffeln von außen waschen, in der Mitte teilen und auch auf die Schale legen. Die Kräuterbutter in die 2 großen Champignonköpfe geben. Das Olivenöl über das Gemüse verteilen. Nun noch die Kräuter und das Salz über alles gleichmäßig verteilen.
Die Aluschale nun je nach Grill so lange auf dem Grill lassen, bis das Gemüse schön bissfest und knackig ist (dauert bei meinem Gasgrill auf niedriger Stufe ca. 10 Minuten).
Dazu passt ein leckeres Steak.
Anzeige
Kommentare