Bewertung
(3) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.10.2007
gespeichert: 133 (0)*
gedruckt: 2.452 (17)*
verschickt: 20 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.12.2003
4 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 ml Sahne
200 ml Kokosmilch
2 EL Zucker
Vanilleschote(n)
20 g Ingwer, fein gehackter, kandierter
3 Blatt Gelatine
100 g Sahne, geschlagene

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Sahne und die Kokosmilch mit 2 EL Zucker, 1 ausgekratzten Vanilleschote mit dem Mark und 20 g fein gehacktem, kandierten Ingwer in einem Topf mischen und aufkochen.
3 Blatt Gelatine einweichen und die ausgedrückte Gelatine in die Flüssigkeit geben und die Masse abkühlen lassen.
Bevor die Masse fest wird, 100 g geschlagene Sahne unterheben und in Gläser abfüllen und bis zum Verzehr kalt stellen.