Bewertung
(28) Ø3,87
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
28 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.10.2007
gespeichert: 689 (2)*
gedruckt: 7.562 (32)*
verschickt: 83 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.04.2003
3.146 Beiträge (ø0,59/Tag)

Zutaten

1 kg Gulaschfleisch vom Schwein
Zwiebel(n), gehackt
Knoblauchzehe(n), gehackt
2 EL Mehl
700 ml Gemüsebrühe
  Butterschmalz
500 g Steckrübe(n), geputzt, in Würfel geschnitten
250 g Möhre(n), geputzt, in Scheiben geschnitten
2 EL Petersilie, gehackt
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butterschmalz in einem großen Topf zerlassen und das Fleisch darin schön braun anbraten.
Zwiebeln und Knoblauch zufügen und ebenfalls anbraten.

Mit dem Mehl bestäuben und gut verrühren. Mit heißer Gemüsebrühe ablöschen und 30 Minuten im geschlossenen Topf bei mäßiger Hitze köcheln lassen.

Anschließend Steckrübenwürfel, Möhrenscheiben und Petersilie hinzu geben, mit Pfeffer und Salz würzen. Erneut 30 Minuten köcheln lassen. Abschließend noch mal abschmecken, evtl. etwas nachwürzen.

Als Beilage empfehlen sich Kartoffelknödel oder Salzkartoffeln.