Torta al cioccolato morbide
Saftiger, italienischer Schokokuchen zum Dessert
Saftiger, italienischer Schokokuchen zum Dessert
200 g | Schokolade, zartbitter |
100 g | Butter |
200 g | Zucker |
2 EL | Mehl |
4 | Ei(er) |
Butter und Mehl oder Zucker für die Form |
Kommentare
Gestern Abend gebacken und kalt gestellt. Konsistenz wie rohe Kuchenteigmasse. Sollte man wissen.
Zum Ende hin fehlt mir etwas. Stürze ich den Kuchen oder ist er zu weich dazu und bleibt besser in der Form?
Hi Mamaddorf, der Kuchen kann nicht gestürzt werden, da er innen cremig bleibt. Du lässt ihn auskühlen und kannst ihn servieren. Viele Grüße, Fee
Wat soll ich sagen??? Weltklasse
Geil, einfach geil!
Hallo Fee, erinnert mich sehr an Brownies, ist aber leider in der Mitte noch nicht fest gewesen nach 40 Minuten. Beim nächsten Versuch werde ich den Kuchen also 50 oder gar 60 Minuten backen. Dann folgt auch die Bewertung. Der Rand des Kuchens ist jedenfalls schon mal superlecker. Bis dann! Lelailena
Liebe lelailena, bitte sieh Dir meinen Vorschlag vom 24.1. an, den ich versehentlich an Fee geschickt habe. Liebe Grüße Barbara
"morbide".... soso..... Locker, lecker, luftig und den 5. Stern gibt's für den genialen Namen.... :-)))))))
Hab den Kuchen gestern für meine Mam zum Muttertag gebacken. Supergeil! Bin dahingeschmolzen, tolles einfaches Rezept, mit einem super Ergebnis! Locker, luftig und absolut schokoladig und saftig .. hab obendrauf noch Kuvertüre gepinselt und halt dekoriert. Ist ab sofort mein Lieblingsschokokuchen. Danke !!
Hallo, dieser Schokoladenkuchen ist absolut super, deshalb von mir fünf Sterne! Gabs bei uns zum Desert, mit saurer Sahne, die mit Vanillezucker abgeschmeckt war, und Rumtopffrüchten. Wirklich toll! LG Nsalzi